sabato 4 aprile 2009

TUTTI IN PISTA

Puntuale come ogni anno, non appena arriva la primavera,si torna a gareggiare in pista.
Questo sabato 04/apr/09 siamo stati al campo sportivo di Statte ( TA ) , dove si sono svolti i campionati provinciali di alcune specialita' .
Anche oggi abbiamo ben figurato , portando a casa ben sei medaglie ,piazzandoci in tutte le gare da noi svolte ai primissimi posti.
Andrea Scialpi ha dato prova del suo buono stato di forma ,vincendo le competizioni di velocita' ( gara di 40 mt ) e di salto in lungo.
Giuseppe Scialpi vince le gare di velocita' ( gara di 50 mt ) e quella del lancio del vortex.
Infine Alessia Lobarco si piazza al 2 posto nella gara sui 50 mt e vince quella di lancio del vortex.
Quindi un bel pomeriggio di sport e soddisfazioni per i nostri piccoli atleti,che continuano a farsi notare nella provincia Jonica nel mondo dell' atletica.
Approfitto per dare gli auguri per una buona pasqua a tutti i lettori del nostro blog .ci risentiamo a presto e Forza Ikkos Athletic Team .